|
|
Текущее время: 08 сен 2010, 10:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как вы провели сегодняшний день?
| Автор |
Сообщение |
|
Krackly
Матрёшка
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 11:31 Сообщений: 239 Откуда: край света
|
 Re: Как вы провели сегодняшний день?
Мобилу купила. Nokia 5230. На Айпод не хватало все-таки изрядно, а без музыки в ушах жисть не мила. Вроде пока довольна мобилкой. Все же привычная надежная Нокия ))
|
| 06 мар 2010, 13:27 |
|
 |
|
Megera
Сокровище Солдайи
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 13:10 Сообщений: 1108 Откуда: Архангельск
|
Krackly, с покупкой тебя 
_________________ Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
|
| 06 мар 2010, 20:40 |
|
 |
|
Megera
Сокровище Солдайи
|
Папа, приколист, подарил на 8 марта билеты русского лото, выиграла огромные деньги, целых 101 рубль 
|
| 08 мар 2010, 01:07 |
|
 |
|
Lana VdV
Сокровище Солдайи
|
Ух ты! а я ни разу не выигрывала )))
_________________ I didn’t fall in love, it was love that fell on me It just happened, you just happened, hard and suddenly...
|
| 08 мар 2010, 01:12 |
|
 |
|
Russell
Сокровище Солдайи
|
А я раза три выигрывал стоимость потраченного билета. Но то было давно.
| 08 мар 2010, 01:46 |
|
 |
|
Turtle
Сокровище Солдайи
|
_________________ Все мы живем в одном террариуме...
|
| 08 мар 2010, 09:06 |
|
 |
|
Lana VdV
Сокровище Солдайи
|
Узнала правду. Не удивилась. В очередной раз поймала себя на готовом сорваться с языка "Ну а в какой стране..."  |  |  |  | Цитата: Как пишет издание «Коммерсант», открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через «Почту России» появилось на прошлой неделе на Ebay-Forum.Ru, который объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе самого eBay. В нем говорится, что с января 2010 года у «Почты России» «резко ухудшилось качество предоставляемых услуг». Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, говорится в письме.
Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой эксперсс-доставки «Почты России» - EMS. «С начала текущего года доставка EMS-отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев»,— говорится в письме. До января этого года посылки из-за рубежа доходили примерно за две недели.
Проблемы с доставкой зачастую лишают россиян права покупать товары на зарубежных интернет-ресурсах. В частности, многие продавцы аукциона eBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров жителям России, говорится в письме. Согласно правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента оплаты. Превышение срока доставки без возврата денег чревато блокированием аккаунта продавца, поэтому многие из них сейчас предпочитают не работать с Россией. Проблемы с покупками возникают и в других интернет-магазинах — они просто отказывают клиентам из России в оформлении заказа. В пресс-службе «Почты России» признают, что сейчас в пункте международного почтового обмена Москвы «имеют место случаи несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа». В «Почте России» объясняют это ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Чтобы исправить ситуацию, предприятие перенаправляет часть почты на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена, а также увеличивает число рабочих мест. Источник, близкий к «Почте России», отмечает, что задержка доставки происходит в том числе и по вине Федеральной таможенной службы (ФТС), но суть претензий не указывает. Начальник пресс-службы ФТС Дмитрий Котиков отказался вчера от комментариев. |  |  |  |  |
_________________ I didn’t fall in love, it was love that fell on me It just happened, you just happened, hard and suddenly...
|
| 09 мар 2010, 15:40 |
|
 |
|
Megera
Сокровище Солдайи
|
Мдее, заветных посылок из Суоми придется подождать...
|
| 09 мар 2010, 16:15 |
|
 |
|
Lana VdV
Сокровище Солдайи
|
Чудесная рассылка пришла сегодня... название насторожило сразу: Ну, финики - понятно... но что за специи? Далее еще занятнее: Ах, вот оно что... недаром у меня в холодильнике до сих пор в неприкосновении лежат финики, которыми я Янне грозилась накормить, если он на мою сумку наступит или, чего доброго, водичкой обольет.... Начало следующего абзаца меня вообще развеселило, я даже читать не стала дальше...
|
| 09 мар 2010, 22:01 |
|
 |
|
Megera
Сокровище Солдайи
|
Гы-гы, эх, не в том значении у меня слово финики изначально воспринимается 
|
| 10 мар 2010, 08:08 |
|
 |
|
Lana VdV
Сокровище Солдайи
|
Выдалось мне сегодня вечером... увидела новость про наш печально известный клуб "Опера". Захожу. С края совершенно от балды болтается линк на новую постановку Уэббера - продолжение "Призрака Оперы". Про мюзикл читала, совпадение очевидно случайное, но новость интересна. Кликаю. И в этот момент играет та самая музыка, хотя ее звучать не должно. У меня по коже мурашки, но через несколько секунд отлегло - я же "Найтуишей" слушаю... и все-таки как-то совпало все настолько, что до сих пор не по себе.
|
| 10 мар 2010, 19:16 |
|
 |
|
Lana VdV
Сокровище Солдайи
|
Сегодня с позволения приобщилась к некоторому сообществу  Были в книжном магазине, пополнила библиотеку "Песочными часами" и "Тайной Полтергейста". Придется отодвинуть ряд вечерних занятий в пользу чтения 
|
| 11 мар 2010, 20:17 |
|
 |
|
Megera
Сокровище Солдайи
|
С вступлением в ряды 
|
| 11 мар 2010, 21:55 |
|
 |
|
Toretto
Тортик
Зарегистрирован: 03 мар 2007, 19:32 Сообщений: 860 Откуда: Poet County Jail
|
Надо приобрести эту книгу. У меня Часики есть (с автографом  ).
_________________ would You mind if I kill You?.. i'll Sell my Soul to Spend the Night with You...
 Руссификация штатной навигации Audi MMI. Писать в личку.
|
| 12 мар 2010, 10:13 |
|
 |
|
Lana VdV
Сокровище Солдайи
|
Toretto, вай-вай-вай... тогда я тоже возьму автографы в количестве двух штук. 
|
| 12 мар 2010, 10:21 |
|
|